Экономика

Назад

Работа архитектурно-градостроительного совета

Архитектурно-градостроительный совет является совещательным органом при главном управлении градостроительства и архитектуры Мариупольского городского совета для профессионального коллегиального рассмотрения и обсуждения градостроительных, архитектурных и инженерных решений градостроительной и проектной документации. Общие положения работы совета определены в Положении об архитектурно-градостроительном совете при главном управлении градостроительства и архитектуры Мариупольского городского совета, утвержденного решением исполкома городского совета от 20.02.2013 №76.

Совет согласно предоставленным действующим законодательством полномочиями в сфере градостроительства и архитектуры рассматривает градостроительную и проектную документацию и дает рекомендации по вопросам планирования, застройки и другого использования территорий Главному управлению градостроительства и архитектуры Мариупольского городского совета.

Состав архитектурно-градостроительного совета при главном управлении градостроительства и архитектуры утвержден приказом начальника главного управления градостроительства и архитектуры от 14.02.2019 №25.

дата обновления: 06.06.2019