Новости

Назад

Обращение к депутату: Геннадий Семенихин поспособствовал, чтобы женщина с инвалидностью оформила субсидию

11 января 2019, 14:28
305
Деятельность депутатского корпуса

В телефонном режиме к депутату обратилась женщина с просьбой разобраться с бумажной проволочкой. Из-за ошибки в документах ей было отказано в предоставлении субсидии. Геннадий Семенихин помог разрешить ситуацию.

Из-за проблем со здоровьем заявительница с трудом передвигается и самостоятельно прийти на встречу не смогла. После приема, депутат со своим помощником посетили пенсионерку, чтобы выяснить суть проблемы и понять, чем можно помочь.

Сложность положения заключается в том, что необходимо пойти в Центр админуслуг, чтобы исправили ошибку. Естественно, для женщины, которая не может ходить – это невыполнимая задача. Депутат взял документы, справку, подтверждающую, что женщина не может самостоятельно передвигаться, заявление и лично обратился в Центр. Специалисты обещали помочь, и мобильная бригада посетит заявительницу на дому, чтобы устранить все неточности. После этого депутат пообещал разобраться с назначением субсидии.

Ольга Ивановна, так зовут заявительницу, благодарит депутата, который всегда готов помочь. «Большая удача, что есть люди, готовые откликнуться и заняться чужими проблемами», – сказала женщина.