Новости

Назад

Вадим Бойченко провел личный прием

15 мая 2019, 16:52
298
Общество

Городской голова Вадим Бойченко провел личный прием граждан. Мариупольцы просили помочь мэра решить их злободневные проблемы. Горожан волновал спектр разных вопросов: от проблем с установкой трубопровода до решения спорных моментов в земельных отношениях.

Так, на прием пришла жительница частного дома Ольга Александровна. Она рассказала, что у нее земельный конфликт с соседом. По словам женщины, житель соседнего дома расширил свой гараж и сарай за счет ее территории.

 «Я хотела поставить забор, он был против. Я решила установить его сама. Приехала полиция. Сосед показал документ, что сарай и гараж были узаконены еще в прошлом году», - рассказала Ольга Александровна.

Вадим Бойченко дал поручение профильным специалистом изучить вопрос и вынести решение согласно законодательству.

Я хочу, чтобы все понимали, что в нашем городе в центре всего находится закон. И все вопросы будут решаться только в его рамках. Никакие «договорняки» в Мариуполе не работают. Только так мы построим европейское, правовое общество,
подчеркнул мэр.

Кроме того, на прием обратился переселенец, участвовавший в АТО. Он рассказал о жилищных трудностях и проблеме с трудоустройством. Ему пообещали посодействовать в решении проблемы. Мэр рассказал о том, что сейчас в Мариуполе реализуется совместный с правительством Украины проект по приобретению служебного жилья.

Вадим Бойченко выслушал каждого жителя. Всем были даны соответствующие разъяснения. Все обращения подробно рассмотрены и переданы на контроль профильным специалистам.

Читайте также наши новости в Facebook и Telegram.