A-A+vision

Новости

Назад

В Мариуполе стартап-инкубатор запускает сервис по контролю персонала

03 июля 2020, 11:09
179
Общество

Центр развития стартапов 1991 Мариуполь продолжает выпускать новые IT-проекты. Так, уже работает сервис аналитики и учета посещаемости персонала «VAHTA». Он основан на технологии QR-сканирования и объединяет возможности мобильных приложений и crm-систем. Основной функционал – контроль работы персонала и оптимизация процессов управления.

Данный проект - выпускник инкубации от 1991 Мариуполь. С февраля команда вместе с менторами и лекторами работала над идеей. Инкубация стартапов - программа по развитию IT-проектов, где командам оказывается консультационная и экспертная поддержка. 

«Узнали об инкубации и поняли, что это может стать для нас платформой для развития. Главное преимущество – это возможность учиться и пошагово получить готовую бизнес-модель. Инструкцию, как создать и развивать любой коммерческий проект. И эти навыки помогут реализовать любую идею в будущем», - рассказал участник инкубации Матвей.

Приложение «VAHTA» не требует дополнительного оборудования и больших финансовых затрат, оптимизирует ведение бумажной отчетности и защищает персональные данные.

«Был опыт работы в организациях, где была проблема с системой контроля за посещаемостью сотрудников. Ведомости бывали в бумажном виде и это не исключало возможности подделать их. Уже тогда появилась идея придумать систему, которую нельзя обмануть.  Мы решили пойти еще дальше и сделать систему контроля, которая не вызывает негатива у сотрудников. Сделать не приложение-дозорного, а сервис, который удобно использовать. В котором есть новости, чат, геймификация, возможность создавать события и находить компаньонов для них», - рассказывает основатель «VAHTA» Матвей Василенко.

Больше о приложении можно узнать на сайте: https://www.vahta.com.ua/

Презентация стартапа пройдет 16 июля в 16.00 на онлайн-выпусном инкубации 1991 Мариуполь. Регистрация по ссылке.

Стартап «VAHTA» запущен при поддержке Проекта USAID «Экономическая поддержка Восточной Украины».

Читайте также наши новости в Facebook и Telegram.