A-A+vision

Новости

Назад

В Мариуполе собака через полгода вернулась к своему хозяину

06 февраля 2019, 15:10
438
«Мариуполь 240: краски доброТы»

Эта трогательная история никого не оставит равнодушным. Спустя полгода активных поисков мариуполец нашел своего любимца - стаффордширского терьера по кличке Малика. В этом ему помогли сотрудники МКП «Счастливые животные».

По словам ветеринарного врача Галины Лекуновой, еще летом к ним обратился мужчина с просьбой помочь найти собаку. Тогда пес вырвался у владельца и убежал. Хозяин оставил сотрудникам коммунального предприятия фотографию своего любимца. Буквально вчера позвонили жители одной из многоэтажек и сообщили, что около их дома выбросили из автомобиля собаку и попросили ее забрать.

«Когда ее привезли, мне сразу она показалась знакомой. Я сверила с фотографией и поняла, что это Малика. Мы набрали владельцев и буквально через несколько минут они уже были здесь. Собака сразу узнала хозяина и была очень счастлива», - говорит Галина Лекунова.

Отметим, что в МКП «Счастливые животные» подобные случаи нередки. Сотрудники всегда оставляют фотографии и ищут владельцев поступивших к ним животных.