A-A+vision

Новости

Назад

Телефонная коммуникация, как альтернатива личным приемам: Степан Махсма пообщался с жителями

20 мая 2020, 15:26
85
Деятельность депутатского корпуса

Секретарь совета пользуется практикой общения с мариупольцами в телефонном режиме. Таким образом, на время карантина люди получили возможность делится своими проблемами и получать решение наболевших вопросов. 

Не только пожаловаться, но и внести предложения звонят мариупольцы на «прямую линию» секретарю совета. Так, инициативные жители поселка Мирный видят путь решения логистическое вопроса своего жилмасива. Люди воспользовались телефонной линией, чтобы узнать: прорабатывается ли вопрос запуска коммунального маршрута. По словам директора департамента транспорта и связи Василия Клата, пожелания посельчан учтены при планировании и коммунальный транспорт будет курсировать по поселку. Запустить маршрут планируют, как только карантин будет завершен и возобновится полноценная работа пассажирских перевозок. 

Адресовали мариупольцы секретарю совета и целый ряд коммунальных обращений, просили содействия в решении вопросов семейного характера и других. «такое общение ценно тем, что мы получаем обратную связь от наших жителей, знаем чем они живут и видим над чем нужно работать, чтобы повысить качество жизни мариупольцев», - отметил Степан Махсма.