A-A+vision

Новости

Назад

Спасатели аварийно-водолазной службы пришли на помощь ОСМД и учебным учреждениям города

13 февраля 2020, 16:36
191
Общество

Спасатели аварийно-водолазной службы Мариупольского горсовета устраняют аварийные ситуации, угрожающие здоровью и жизни людей. Так, мобильные группы провели восстановительные работы на кровлях домов ОСМД и ликвидировали ледяные наросты.

С утра мобильная аварийно-спасательная группа выехала для проведения работ на кровле жилого дома ОСМД по проспекту Нахимова, 64. Спасатели восстановили и закрепили порядка 4, 2 квадратных метра шатровой кровли. Также провели демонтаж аварийного козырька над подъездом жилого дома ОСМД по улице Митрополитской, 98.

В течение дня спасатели работали над устранением обледенений на крышах школ и садиков. Автовышку им выделил «Горсвет». В частности, техники-спасатели сняли опасные сосульки и наледи на карнизах кровель детского садика № 163 и школы №53.

«Наша задача – устранять аварийные ситуации. Мы всегда приходим на помощь учреждениям, которые не имеют своих аварийных бригад», - сказал начальник Спасательной аварийно-водолазной службы городского совета Александр Татай.

Читайте также наши новости в Facebook и Telegram.