Новости

Назад

Dakh Daughters, Bahroma, Detach: в Мариуполе завершился ГогольFest

02 мая 2019, 10:05
290
Культура

Последний день фестиваля завершился настоящим музыкальным взрывом. На главной сцене в Городском саду выступили альтернативные рок-группы из Киева «Bahroma» и «Detach», а также фрик-кабаре «Dakh Daughters».

Начал вечерний концерт группа «Detach». Музыканты исполнили свои известные песни в стилях nu metal и alternative metal. После чего на сцену вышли музыканты группы «Bahroma». Они спели песни из нового альбома «Дом». Своим слаженным саундом и по-настоящему хитовыми композициями, коллектив «зажег» присутствующих.

Это было первое выступление группы в Мариуполе. Однако вокалист Роман Бахарев рассказал, что в молодости он расклеивал объявления о покупке волос в нашем городе. Сам вокалист провел детство в городе Чистяково (ранее - Торез).

Мощным финальным аккордом фестиваля стало выступление фрик-кабаре «Dakh Daughters». Это уже не первый их визит в Мариуполь, однако каждое выступление с нетерпением ожидают жители. Импровизация, синтез джаза и народной музыки и театральность - главные составляющие «Dakh Daughters». Девушки исполнили свои известные хиты, которые подпевала вся площадь. Группу трижды вызывали на бис.

Напомним, что фестиваль «SturtUp ГогольFest» проводится в Мариуполе уже второй год подряд. Он сочетает в себе театральную, музыкальную, образовательную и художественную программы. В этом году фестиваль длился шесть дней.