vision

Новости

Назад

Владимир Яковенко: Путём замены аварийных водоводов мы решаем проблемы с подтоплениями частного сектора в посёлке Слободка

10 июля 2020, 15:02
314
Деятельность депутатского корпуса

На улице Черепановых водопроводная сеть выходила из строя по восемь раз в год. Местные жители были вынуждены обратиться за помощью к своему депутату Владимиру Яковенко.

«Это была настоящая беда. На улице всегда мокро, не только от протекания аварийного водопровода, но и по причине наличия грунтовых вод. При сильном ветре всё это смешивалось, вода поднималась и подтапливала дворы частных домов. Своё депутатское обращение адресовал в «Горводоканал» и нашёл поддержку», - рассказывает депутат Владимир Яковенко.

«Сейчас провели замену 200 метров водопроводной сети. Про низкое давление в кранах и подтопления местные жители уже забыли. Проблема аварийных водопроводов характерна для нашего старого посёлка. Поэтому вместе с депутатом Яковенко и Горводоканалом наметили перспективные планы по модернизации. Теперь ми ожидаем замены водопровода на улицах Рыбной и Грибоедова», - говорит председатель КСН «Посёлок Слободка – Гавань» Елизавета Коновчук.