A-A+vision

Новости

Назад

Депутат Константин Карнаух: частный сектор тоже получил общегородской импульс развития (ФОТО)

19 мая 2020, 14:30
147
Деятельность депутатского корпуса

По улице Некрасова, что на территории КСН «Бригантина», на протяжении десятилетий отсутствовало наружное освещение.  «На приеме у депутата Константина Карнауха жители рассказали об этом и попросили решения вопроса», - говорит секретарь КСН «Бригантина» Ольга Бутко.

На этой улице находятся дома частного сектора, в которых, преимущественно, проживают пожилые люди и семьи с детьми. Отсутствие освещения на протяжении долгого времени создавало неудобства для местных жителей. Особенно это было ощутимо в холодное время года, когда рано темнеет.

Депутат совместно с коммульными службами города выехали на место, определили объем работ и бригады электриков приступили к строительству линии.

«На сегодняшний день улица Некрасова впервые получила уличное освещение. Это пусть и небольшой, но шаг к развитию территорий частного сектора Приморского района. Здорово, что у нас появилась устойчивая коммуникация с городскими службами в вопросах приоритетности выполнения просьб жителей", - считает депутат Карнаух.