Новости

Назад

Ксения Сухова помогала решать проблемы мариупольцев

10 января 2019, 14:29
501
Общество

На личном приеме заместителя городского головы Ксении Суховой мариупольцы поделились своими проблемами. Каждый вопрос был рассмотрен индивидуально, а профильным специалистам - даны соответствующие поручения для их решения.

Мариупольцы интересовались назначением пенсий. Оформлением социальной помощи и выплатами по инвалидности. Были среди обратившихся и переселенцы. Им рассказали, как правильно оформить документы и встать в очередь на предоставление жилья.

На приеме озвучивали не только проблемные вопросы, но и выражали слова благодарности. Например, мариуполец, которого обеспечили средствами реабилитации. Он отметил, что после обращения к Ксении Суховой, все необходимые медикаменты доставили вовремя.

Попасть на личный прием к заместителю городского головы может каждый. Так, некоторые жители добрались до места приема на Социальном такси. Напоминаем, его услугами могут воспользоваться люди с инвалидностью первой и второй группы, дети с инвалидностью от 5 лет, люди без установленной группы инвалидности, но у которых в медицинских документах указана невозможность самостоятельного передвижения.