vision

Новости

Назад

«Теплосеть» контролирует качество подачи тепла в дом

03 марта 2021, 16:34
190
Жилищно-коммунальное хозяйство

Несмотря на снижение температуры воздуха в феврале, платежи за отопления в домах с приборами учета остаются на уровне предыдущих месяцев. В случае отсутствия приборов учета тепловой энергии, плата за предоставленные услуги начисляется по нормативам потребления. Согласно установленным нормам, минимальная температура в квартире в период отопления +18°C, в угловой +20°C.

«Контроль подачи тепла в доме регулируется ответственным человеком - по согласованию с жильцами. Каждый дом индивидуально выбирает комфортную для себя температуру, в пределах от 18 до 26 градусов», - отметил директор КП «Мариупольтеплосеть» Дмитрий Мирошниченко.

В случае, если температура воздуха в квартире ниже нормы, необходимо обратится в отдел обращений КП «Мариупольтеплосеть». По адресу выедет тепловая инспекция. Ею составляется акт, выясняется причина низкой температуры и способы нормализации подачи тепла.

Консультацию по данной теме можно получить по телефонам: 067-640-09-07, 51-20-40. Среднее время решения вопроса – один день.

Детальнее о начислении платы за теплоснабжение в феврале – https://mariupolrada.gov.ua