A-A+vision

Медиа

Назад

В Мариуполе короновали самую красивую девушку города

16 сентября 2017, 08:45
2357
Общество, Культура

Вчера в ДК Металлургов при поддержке Мариупольского городского совета прошел 15-ый конкурс красоты «Мисс Мариуполь-2017». За звание самой красивой девушки соревновались 16 обворожительных участниц. «Изюминкой» юбилейного конкурса стало музыкальное поздравление Гайтаны и группы «Агонь» с праздником красоты.

Организатором конкурса выступила мариупольская школа искусств «Звезды Приазовья». Дефиле девушек оценивало компетентное жюри  под председательством заместителя городского головы Ксении Суховой.

С первой минуты конкурс поразил мариупольцев яркостью и зрелищностью, а его участницы покорили их сердца своей красотой, грацией и улыбкой. Девушки вышли на три дефиле – в национальных костюмах, купальниках и нарядах. После жюри вышло посовещаться, чтобы решить, какая из конкурсанток достойна титула «Мисс Мариуполь-2017».

Время ожидания пролетело незаметно. На сцену вышли группа «Агонь» и Гайтана, которые подарили зрителям незабываемое шоу и море ярких эмоций. Зал подпевал любимым композициям, а поклонницы могли прикоснуться к своим кумирам, получить от них розу и даже  фото на память.

По итогам конкурса все участницы получили подарки от спонсоров и свою категорию в номинации,  отдельно выделили первую, вторую и третью вице-мисс и «Мисс зрительских симпатий. Главной же победительницей и обладательницей короны «Мисс Мариуполь» стала Жаклина Средкович.  

Поздравил участниц и мариупольцев  с конкурсом красоты первый заместитель городского головы Александр Голтвенко: «Мариуполь в очередной раз показал всей Украине, что он яркий и зажигательный город самых умных и красивых девушек страны. Конкурс становится с каждым годом более ярким. Желаю победительнице, чтобы она прославляла Мариуполь не только на украинском уровне, но и на международном».

К его словам присоединилась Ксения Сухова, отметив, что девиз этого дня – «Красота спасет мир» и напомнила, что немаловажную роль играет и внутренняя красота  человека. «Будьте добры, толерантны и счастливы», - пожелала девушкам заместитель городского головы.

Победительница конкурса рада своему новому титулу и отмечает, что будет носить его с гордостью. Жаклина рассказала журналистам, что раз победила, то будет заниматься модельной карьерой и с удовольствием примет участие в других конкурсах красоты. Что касается ее экзотического имени, то оно французское, сама же она родилась в Сербии, а такое необычное имя дал ей отец.  К слову, девушка учится в киевской академии межрегионального управления персоналом и работает в копании одного из мариупольских провайдеров.

«Собираюсь продвигаться дальше и участвовать в конкурсах. Это очень интересно, хочется достигнуть еще большего!», - делится Жаклина.

Стоит отметить, что победительницы конкурса «Мисс Мариуполь 2017» будут представлять наш город во всеукраинском конкурсе красоты «Королева Украины» и «Мисс Украина».