A-A+vision

Медиа

Назад

Третий день ГогольFest: для Мариуполя пели группы "Latexfauna", "Вогоноважатые" и "Monarchy"  

29 апреля 2019, 09:20
532
Культура

Вечерняя программа третьего дня фестиваля современного искусства «ГогольFest» создала драйвовое настроение в Городскому саду. На его сцене выступили украинские музыкальные группы "Latexfauna", "Вогоноважатые" и британский музыкальный электронный дуэт из Лондона – "Monarchy".

Первыми открыли вечер "Latexfauna". Это молодая музыкальная группа, которая выступает в жанре дрим-поп. Они подарили зрителям «мечтательное» звучание.

 Взрывную волну эмоций дала группа "Вагоноважатые". Их энергия электроники, сильный речитатив и меседжи-тексты никого не оставили равнодушными. Публика с восторгом встречала каждую песню музыкантов. Такие хиты, как «Стартап Молодость», «Упасть с тендема», «Человеческие Слабости» -  «раскачали» зрителей еще больше. Группа также исполнила несколько песен, которые являются живым откликом на события на востоке Украины.

 А вот британские музыканты "Monarchy" создали в Мариуполе космическую Одиссею вечера. Их главная фишка – скрывать свои лица, что делает их таинственными.  Они  поклонники трансерфинга реальности и космоса. Звучание и чувственный вокал помогает им в поисках его, а зрителей отправляет в глубины лабиринта собственных эмоций. Мариуполь оценил музыкальную эйфорию.

Сегодня на вечерней сцене фестиваля мариупольцев и гостей города ждут Юра Самовілов. Гуртом,  Jamala и электронная рок-группа из Дании «Bluе Foundation».

Читайте также наши новости в Facebook и Telegram.