A-A+vision

Медиа

Назад

«Ты среди своих»: В Мариуполе пели «СКАЙ» и «EPOLETS»

18 сентября 2017, 09:57
1539
Общество, Культура

В Мариуполе прошел музыкальный фестиваль «Ты среди своих». Его организаторами выступили Детский фонд ООН (ЮНИСЕФ) совместно с «Країною мрій». В рамках мероприятия на Театральной площади работали разнообразные мастер-классы, казацкие развлечения и прошел концерт групп «Black Balloon», «EPOLETS» и «СКАЙ».

Музыкальный фестиваль направлен на поддержку детей, пострадавших в результате конфликта на Востоке Украины. Его цель - через опрос населения собрать информацию относительно ситуации в регионе.

В течение дня мариупольцы могли принять участие в разнообразных развлекательно-учебных активностях. Здесь проводили бесплатные мастер-классы по традиционному и современному искусству. Работала и «Казацкая крепость», где горожан учились стрелять из лука и боевому гопаку. Дети с удовольствием участвовали в казацких забавах и увлеченно смотрели на показательные выступления с казацким оружием.

Кроме того, дети с родителями могли ознакомится с минной безопасностью, а взрослые - выказать свое мнение через социологический опрос.

Вечером перед горожанами выступили «Black Balloon», «EPOLETS» и «СКАЙ». Они подарили мариупольцам праздничное настроение и море незабываемых эмоций. Зрители пели и танцевать вместе со своими любимыми группами, благодаря их бурными аплодисментами.

«Те среди своих» - лозунг музыкального фестиваля, который полностью отвечает духу нашего города, где проживают более 60 тысяч переселенцев. Они стали новыми мариупольцами, которые стали частью дружной семьи под названием Мариуполь. Ныне он стал для них вторым домом, где они чувствуют поддержку, заботу и внимание.

Очередной музыкальный фестиваль показал, что Мариуполь - сильный, мирный и перспективный город. Тут Варто жити!