Опитування

Назад

Учасник №1 Боб
"Это Боб и его история со счастливым продолжением.Бездомный долго скитался по улице, жил на мусорнике, питался отходами, так бы дальше и продолжалось его существование, но сбила машина, добрые девочки из магазина, стоящего недалеко от происшествия взяли его на лечение, 2 месяца кот боролся за свою жизнь, стойко переносил уколы, выживал, боролся, не все здоровье восстановлено, есть проблемы с координацией, главное сейчас него есть дом и забота, больше не придётся спать на снегу и опасаться за свою жизнь, так как с его проблемами на улице не выжить. Мы с мужем прошлой зимой взяли его на передержку для лечения, а оставили навсегда. Боб не красавец, характер не из лучших, но он тоже заслуживает на вкусный ужин и теплый дом."
Учасник №2 Рижа-Глаша
"Рыжа-Глаша - маленький пушистый инвалид. Она терпеливо ждала помощи на людной остановке в самом центре города. Люди спешили мимо и никто не замечал рыжую живую душу со свежими ранами - без глаза, без двух пальцев, с прокушенной челюстью и оторванным ухом. Теперь она стерилизованная, холёная, наглая кошка и давно забыла о своих ранах. Ярко-рыжая полосатая красотка с одним изумрудным глазом"

Учасник №3 Лучік
"Лучик был найден на улице уже слепым. Что произошло, нам неизвестно, но известно одно: малыш не видит глазками, но он видит своим маленьким сердечком! Малыш любознательный, игривый и ничем не отличается от зрячих котиков на передержке. Сейчас Лучик в поиске добрых ручек и мы верим, что это очень скоро произойдёт!"

Фінальне голосування конкурсу безпородних котів
Початок17.08.18
Закінчення17.08.18
01. Оберіть переможця конкурсу
Учасник №1
47%
442 голоси
Учасник №2
17%
160 голосів
Учасник №3
37%
348 голосів