Новости

Назад

В Мариуполе открылся завод по производству модифицированного асфальта

14 ноября 2017, 17:03
2536

В Мариуполе турецкая компания «Онур Конструкцион Интернешнл» приступила к ремонту главных улиц. Асфальтирование она выполняет собственным сырьем. В город привезли асфальтный завод с итальянским оборудованием. Его посетили городской голова Мариуполя Вадим Бойченко и заместитель головы Донецкой облгосадминистрации Виктор Ремский.

Асфальтобетонный завод «МАRINI» открыт турецкой компанией «Онур Конструкцион Интернешнл». Его монтаж был начат в конце октября, а произведенным асфальтом уже отремонтировано часть дороги по проспекту Строителей.

Містом було прийнято рішення - основні транспортні артерії Маріуполя повинні ремонтуватися підрядниками з багаторічним досвідом роботи. Ми вдячні турецьким партнерам за те, що вони не побоялися взяти участь у тендері і вже приступили до роботи у нашому місті, створюючи нові робочі місця
отметил Вадим Бойченко.

Генеральный директор Мехмет Емпах Багйапан рассказал гостям, что завод производит близко 200 тонн в час асфальтобетонной смеси. Это модифицированный асфальт с повышенной прочностью и долговечностью. Обслуживают завод 4 человека. Также в ремонтных работах дорог задействовано 40 мариупольцев.

По словам заместителя головы Донецкой ОГА, ключевое в ремонте дорог – это качественно выполненные работы, чтобы на протяжении нескольких лет не было необходимости возвращаться к их повторному ремонту.

«За качеством работы мы будем наблюдать. Это ваше имя и репутация. А также возможность расширения вашей деятельности на территории области», - обратился к руководству завода «МАRINI» Виктор Ремский.